Aizsargekrāns / starpsiena automašīnām / taksometriem!

Vienkāršs un ātrs veids, kā norobežot vadītāju un pasažierus, nodrošināt sociālo distancēšanu, samazināt inficēšanās riskus.
 
Lai atdalītu autovadītāju un pasažierus, ievērojami samazinot inficēšanās riskus un padarītu braukšanu drošāku, piedāvājam uzstādīt caurspīdīgu aizsargekrānu starp priekšējiem un aizmugurējiem sēdekļiem. Ekrāns nodrošina drošu distanci starp vadītāju un pasažieri, un izolē tos no cieša kontakta. Sargi sevi un savus pasažierus!

ĪPAŠĪBAS
• Universāls izmērs (piemērots vairumam automobiļu, ca 1450 x 1050 mm)
• Universāls stiprinājums (viegli noņemams, kad nav nepieciešamības to lietot)
• Uzstādīšanai NAV nepieciešami speciāli instrumenti, skrūves vai līmes.
• Ātra patstāvīgā uzstādīšana aizņem vien 5-10 minūtes.
• Lūka (ar durtiņām) naudas/termināļa nodošanai
• Kvalitatīvs elastīgs un caurspīdīgs materiāls (ca 0.85 mm - PET biezums)
• Ražots ES, Igaunijā.

IELIKT GROZĀ€69.90
 

В салонах такси устанавливают перегородки для защиты от коронавируса. С понедельника в такси Tulika появятся пластиковые перегородки, которые отгораживают водителей от пассажиров. Также в качестве дополнительной меры таксисты будут дезинфицировать те поверхности, с которыми пассажиры неизбежно соприкасаются. Первые перегородки были установлены уже на выходных и в течение понедельника-вторника они появятся во всех автомобилях, которые оказывают услугу таксоизвоза. По словам члена правления Tulika Takso Анне Ребане, перегородки будет необходимо установить в примерно 50 такси. «Учитывая падение на рынке таксоизвоза, где объемы снизились примерно на 80%, это достаточное количество автомобилей с перегородками. Пока перегородка не будет установлена, водитель не может принимать новые заказы. Плюс к этому мы провели среди наших водителей большую разъяснительную работу о том, чтобы те таксисты, которые в силу возраста входят в группу риска, в этот период не работали бы», - рассказала Ребане о ситуации на рынке.Tulika Takso для мотивации входящих в группу риска водителей создало механизм экономической поддержки, который позволяет им оставаться дома и приостанавливает все те обязательства, которые эти работники выполняли бы за рулем.Ранее не использовавшиеся в эстонских такси пластиковые перегородки имеют специальное отверстие для осуществления расчетов. В остальное время это окошко закрыто. «Большая часть расчетов все равно происходит бесконтактным способом — бесконтактная оплата через банковский терминал была увеличена банками до 50 евро. Так при выставлении счета не возникает соприкосновений ни с банковским терминалом, ни с самим таксистом», - пояснила Ребане.Во всех автомобилях Tulika Takso есть дезинфекторы и таксисты после каждого пассажира обрабатывают дверные ручки снаружи и внутри, а также при необходимости клавиатуру банковского терминала и всю внутреннюю обшивку дверей. По словам Ребане, нехватки дезинфицирующих препаратов не возникнет, поскольку у предприятия существует его приличный запас. «Для водителей мы провели специальное обучение по использованию дезинфекторов и их применение обязательно. Мы делаем это все вместе с водителями как в интересах сохранения их здоровья, так и клиентов, а также следуем всем рекомендациям Департамента здоровья, предназначенным для транспорта», - добавила она.По словам Анне Ребане, в их предприятии до сих пор все водители остаются здоровыми и уменьшение рабочей силы не связано с заражением вирусом. «Потихоньку появляются те предприятия-организации, которые, заботясь о людях, требуют от своих работников использование именно такси, а не автобусов, трамваев и другого крупного общественного транспорта. Такой взвешенный подход очень важен, чтобы экономика полностью не встала, но в то же время держать риск распространения вируса под контролем», - сказала Ребане.